Мытищи - Магадан

Был в Мытищах, а стал в Магадане.
Впрочем, тоже начало на эм.
И пишу я письмо своей маме.
Как живу и чего я здесь ем.
Но конечно про всё не напишешь.
Не на пляже, понятно верчусь.
Как живёте, родные Мытищи.
Потерпите, я скоро вернусь.

По проспекту пройду, как и раньше
И на Мира потом поверну.
Ну а что, ну а что будет дальше.
Я об этом потом расскажу.
Здесь девчонки, каких и не сыщешь.
Я вам их описать не берусь.
Как живёте, родные Мытищи.
Потерпите, я скоро вернусь.

Кто не знает Мытищинских баек,
Тем об этом сейчас расскажу.
Здесь братва испокон обитает
На высоком, крутом берегу.
Здесь братки, ещё с древности рыщут.
Волок, мыт, эй братишка не трусь.
Так живут вот, родные Мытищи.
Потерпите, я скоро вернусь.


Рецензии
Поживают неплохо Мытищи
И расстроились вдоль поперёк
Может помнишь улицу Летную
Та, что была у края села
Выходила на улицу Волкова
Приезжай-не узнаешь её.
Там теперь высотные комплексы
Не видать теперь Северной ТЭЦ
И "ишачат" там микроавтобусы
Пролетая мытищинский лес.

..
С уважением ЮГ)))

Юрий Гуров   16.10.2021 01:30     Заявить о нарушении