Без дела

Сижу и скучаю я снова без дела,
Всё для того чтобы ты не ****ела,
Устал уже слушать я эту ***ню,
Дай зажигалку,пойду покурю.
Ты заебала меня уже в ноль,
Скажи от контакта свой сука пароль,
Да хер тебе в рожу,отстань от меня,
Ты сука блять жирная тварь и свинья,
Иди ляг в сарай,и не трогай меня.
Ну что с тобой делать незнал нихуя,
Тебя сука проще всего застрелить
Иди сука ешь и пора нам валить,
Ну всё до****елась убогая тварь
Теперь вот под глазом супер фонарь.


Рецензии