Перемены

Тремя шагами жизнь не измеришь,
Не разлетится счастье по ветру.
Не разглядишь ты других, не изменишь.
Живут они по иному завету.
Меняй себя, если силы найдутся,
"Назло врагам" не давай обещаний.
Ты лишь себе не забудь улыбнуться
И разбудить в себе сотни желаний.
Не жди покоя в измученном мире.
Ищи ответы, загадки решая,
Тремя шагами не жизнь измеряя,
А лишь свободы давая дыханью.


Рецензии