Паровозные гудки

Паровозные гудки
Оглашают степь.
Слишком меткие стрелки
Предлагают хлеб.
Темнота приводит в страх
Девственниц и львов.
Закипает на устах
Стая нежных слов.
Сны выходят на парад,
Обручившись с днём,
И пронзительный азарт
Ощущает гном.
Только тени налегке.
Полная луна.
Бьётся в шёлковом силке
Юная жена.


Рецензии