Судьба человека

Рассказали мне одну картину
Там ребенок один пострадал
Из-за глупостей мамы и папы
Бедолага в детдом попал

На работе они повстречались
Ну и начали вместе гулять
А через какое-то время
Уже надо было рожать.

Мужчина кричал:"Нет!Надо!!!
Я просто привык жить один!
Сходи от него избавься!
Пройдет все,как белый дым."

Но женщина не согласилась.
Мечтала создать с ним семью.
Совсем она не понимала,
Он всех так любил как ее.

Родился красивый мальчик!
Блондин,голубые глаза!
Но папа в роддом не приехал.
НЕ смог подобрать он слова.

Три года уже пролетели,
Четыре,тут пятый пошел...
Голодом мамаша заморила,
Что даже в больницу попал.

...Ему тогда пять уже было
Когда позвонили домой,
И в дверях стоял стройный мужчина
Высокий и стройный такой.

Пришел посмотреть он на сына,
Какой же ребенок растет?
А, может и попрощаться,
Ведь знал,что уже не придет.

Потом на работе узнали,
Повесился он у себя...
Кто знает,какая причина
Его до петли довела?

Прошло тут какое то время,
Ребенок не нужен уже,
Она ведь всего лишь хотела
Мужчину привязать им к себе.

Нарушилась психика сильно...
Любимого больше нет!
В итоге попала в больницу,
На целых тридцать пять лет.

Мальчишка стоял со слезами,
На скорую молча смотрел,
Как мать посадили в машину,
Как будто везли на расстрел.

...На плите картошка с грибами,
предстоящий ужин угорел...
Бедный,голодный ребенок,
Только в детдоме поел.

За месяц он там оклемался,
Друзей потихоньку обрел.
Приходит одна тут старушка,
К себе на коленки зовет.

Потом назвалась его бабкой
И вырастила его,
А мать иногда навещала,
Чтоб не забыл он ее.

И вот,представляете,люди!
Мальчишке за тридцать уже.
Воспитанный,стройный мужчина
Вырос в приемной семье.

Порядочный и справедливый,
Работник отличный везде.
И все его только хвалят.
Один лишь такой на земле!

И мать тон родную не бросил,
Хоть тяжко и было ему,
Когда в детдом отдавала
Она кровинку свою.

Я горжусь этим парнем по жизни!!!
Я пойду за ним даже в глушь!!!
Да,да,да,вы уже догадались?
Ну конечно же, это мой муж!!!


Рецензии