Не параллели...

Сама не знаю почему люблю я.

Сама не знаю от чего так таю.

Ведь ты так далеко, в другом краю.

Его ты Параллелью называешь...

Мы - параллели?.. Это очень странно...

Но параллелям, ведь, не пересечься!

А мы с тобой не раз, мой друг, встречались.

А значит, мы с тобой, не параллели...

И встреча наша будет, несомненно!

Мы - люди одного лишь поколенья.

Поэтому, ни капельки сомненья

нет в том, что мы с тобой, лишь на мгновенье

шагнули, вдруг, в чужие измеренья...

Лишь на мгновенье...


Рецензии