Гавань-Детство

А в детстве выше облака,
Вкуснее хлеб, синее небо,
Но жизнь, как быстрая река,
Уносит щепкой чувства в небыль.

Как сложно их порой достать
Из потаенности былого,
Достав, всю ноченьку не спать
С воспоминаниями больного.

Пусть жизни бурная река
Уносит к берегам, и детство,
Как гавань тихая чиста,
В душе останется навеки.

И я вернусь, вернусь туда,
Чтоб любоваться облаками,
Испробовав душистый хлеб,
И... раствориться вновь… с мечтами…


Рецензии
В душе останутся навеки все мгновения детства!
Спасибо, Люсенька, всколыхнула ты былое...Твори и радуй...

Нина Приладышева   25.07.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.