Прощай

Прощай! – сказала ты
Тебе пора уйти
Ты не мои мечты
Так счастья не найти
          А я хочу его
          И счастья я хочу
          И больше ничего
          К нему уже лечу
Ты мне мешаешь в том
Но я возьму его
Введу его в свой дом
Ощупаю всего
          Тебе ж пора уйти
          Ты мне не нужен здесь
          Попробуй ты найти
          Себе другую «жесть»
Чуть жалко мне тебя
Тебя ж я не люблю
И ты приди в себя
Забудь наш бывший блюз
          Я думала с тобой
          Мне будет хорошо
          Уж поняла! Любой,
          Ко мне бы подошёл
Но не подходишь ты
Ты не моей мечты
Вкрути себе винты
Что мне не нужен ты!
           Прощай!
24.07.2018г              г.Капчагай


Рецензии