Я смотрю на Данилу Багрова...

Я смотрю на Данилу Багрова
это был настоящий мужик
а не как молодежь-наркоманы
из которых один вышел пшик
справедливость вершил пистолетом
и своих на войне не бросал
и стишок про лесок и травинку
он, на лестницу встав, прочитал
я воспитан на фильмах про Брата
где содержится правильный смысл
не в деньгах вовсе сила, а в Правде
врет проклятый нам капитализм
Брат погиб в кармадонском ущелье
там в горах его каменный склеп
только сделать успел он немало
для духовных и нравственных скреп
знаем мы, что Добро с кулаками,
помним мы – там, где Правда, там сила.
Я смотрю на Данилу Багрова.
Я смотрю на Багрова Данилу.


Рецензии