где ты была?

Где ты была
В каких землях
Под небом
Или в облаках
Душа твоя парила?
Тебя
я ждал
так долго
но не в этом дело
где ты была
и почему
не отвечала
а я кричал
- на небо
Тихо
Громко…!
Я звал тебя
Я имя называл
Твоё …
Моё …
- ты не откликалась…!
*
©странник утро


Рецензии