Травушка

       Хитрованстая гадазка (перевертыш Блэк Батерфляй)

Травушку-муравушку
Мы топтали во поле -
Потому что Травушку
Мы на завтрак слопали.

Круглую, румяную,
С творожочком в ямочке.
А  - не кашу манную...
Вот спасибо мамочке!


Рецензии
Особенно люблю эту стряпню с творожком! Вкуснятина Ваши гадазки.

Валентина Юдина   25.07.2018 13:50     Заявить о нарушении