Вот бы, к умным бы прибиться!

   Умные не любят никого - а нахера? Их и так все боятся, и всё им делают, хоть и ненавидят, да умные суки, - знают! Что только так и можно любить, вот и пользуются, а мы все - лицемерим, да торты на дни рождения друг-другу таскаем.


Рецензии