У судьбы лет в запасе немного

У судьбы лет в запасе немного,      
Проживу их, душою любя,              
На закате, у летнего луга,         
Где однажды вновь вспомню тебя.     

Вспомню всё, как у жаркого лета,  
Мы в заложниках были судьбы,          
Про любовь песен множество спето,  
И не ждали с тобою беды.        

Мы в цветах загорали, любили        
И ни что не мешало нам жить,        
Об одном мы с тобой позабыли,        
Что так вечно не может и быть.  

Словно гром среди ясного неба   
Оглушил и обрушил беду,           
Унесли небеса тебя в небыль,      
Навсегда мне разрушив судьбу.    

Снова жаркое лето в июле,          
У цветов золотая пора,            
Легкий ветер сегодня в загуле,    
Здесь брожу до заката одна. 


Рецензии