2042. Предупреждали пророки что Зло несут Земле по

Предупреждали вас Пророки.
Что ЗЛО, несут Земле - ПОРОКИ
Глупых ублюдков, Жадных. злобных,
Рождающих - себе подобных.
Природа ясно намекает:
Войны - не хочет, не желает!
Землёй намёки вам даны,
Что ей - не хочется Войны!
Трясёт, гремит, бросает стрелы,
И, всё сметая на пути,
Надеется, что - децибелы,
Помогут до ума дойти!
Ведь Земля - живая дама.
Всем живым, - РОДНАЯ МАМА.
И если ты мужик, то знай:
НА ЖЕНЩИН - РУК, НЕ ПОДНИМАЙ!


Рецензии