Эрмиты и Кошкин сад. Михайловский сад

Все, заходя с ребёнком в сад:
" Пойдём к "эрмитам" - говорят.
У одного льва - грустный взгляд,
Другой - глядит сурово,
И ярок так его наряд,
Но, всё же, лев он добрый.
Сидит задумчивый " эрмит",
Есть тайна в его взгляде.
Прекрасные гербы висят,
И кошки - тут же рядом.
Гадает кот с умильной мордой:
" Будут котята, или нет?"
Котята же , конечно, будут.
И будет рыженьким их цвет.


Рецензии