отпусти меня, кричу вслух...

отпусти меня,
кричу вслух
всуе.
делю на двоих
воздух
и кислород,
словами обратно
не спрячешь
в рот.
кляпом заткни.
не ругай.
не кляни –
сбываются
все слова,
как дважды
два.
не будем
рядом,
но будем
связаны
кухонным
полотенцем
и сцепкой
в троллейбусе
пальцев.
буду крутить
до утра
на repeat
плеер,
чтобы,
с тобой,
еще на день
и ночь
остаться.

#marinabashurova #июль2018 #психоарт #стихи


Рецензии