Снова у друзей мы собрались

                С.,Л. Ш
Снова у друзей мы собрались,
Шашлыки, глинтвейн и много смеха.
Мы корнями прочно так сплелись,
Нет здесь зависти, лишь радость от успеха!

Будут шутки, будет хорошо,
Знаю, здесь нас любят, уважают.
И от этого так солнечно тепло,
Нас друзья сегодня принимают.

Мы возьмём от них заряд тепла,
Свежесть воздуха и летнюю прохладу.
Краску яркую горящего костра,
Увезём с собою как награду.

Вечереет. Что ж, пора домой,
Скоро летний день совсем растает.
Провожать нас вышли всей гурьбой,
Каждый снова в гости приглашает.

Пусть друзей наших гостеприимный дом,
Стороной беда всегда обходит.
Будет весело и очень дружно в нём,
А любовь к собакам не проходит.

Это здорово, что дети в доме есть.
А ещё немецкие овчарки.
Здесь друзей не ждут обман и лесть,
Чувства в этом доме искренне и ярки.
30.06.2018


Рецензии