Терпение

Есть в жизни нашей добродетель,
Способность к выдержке и ждать
Когда лишь Бог один свидетель
Как ты готов безропотно страдать.

Сносить минуты испытаний,
Бессильных в немощи простить,
Когда весь мир один, из ожиданий
И некому помочь и некого винить.

С верой истинных признаний,
В надежде, что так должно и быть
Всякий раз сгорая от желаний
Ты получаешь то, что должен получить.

Много в жизни нашей испытаний,
Не все бывает так как хочешь ты,
Добродетель не спасет от поруганий,
Но она успех твой, радость и мечты.


Рецензии