Люди без корней

Растение без корней
Выпалывается быстрей.
Если человека корней лишить,
Намного  легче  его победить…
Национальности людей убрали,
Всех одним словом назвали.
На одном месте долго не живут.
Новые дали многих зовут.
Люди без корней
Катятся туда, где сытней…
По несколько паспортов имеют.
Везде своё тело греют,
Холят и лелеют.
Кровное родство забывается.
Чувство Родины размывается…
Кто мы и откуда - неважно.
Вам от этого страшно?
Если нет,
То и живите так много лет…
Где выгодно, там и живите.
И детей так растите.
Себе подобие плодите.
Люди, родства непомнящие,
Для меня – позорище.
Свои корни нельзя забывать.
Их надо продолжать
И прославлять…
Это людей объединяет.
Это людей спасает.
Почему Восток победит?
Он родство чтит…
Запад корни разрушает.
Он загнивает и погибает…


Рецензии