Хочешь?

Хочешь, пойдем, покажу:
Алый рассвет, весны пробуждение?..
Губы твои на ветру укушу,
Не замечу любви ограждения...

А хочешь, я тебе песню спою?
Про волны морские - земли угнетения;
Тихо шепну на ушко : "люблю"
И просижу весь вечер в смятении...


Рецензии