Гитаристке

В ту ночь я был у ваших ног,
А вы с гитарой.
Я взгляда отвести не мог,
А вы играли.
Мотив мелодий плавно плыл
Со струн на голос.
Мне в душу врезались ваш пыл,
Щека и волос.
Вы как гармония сама
Светла и звонка.
За вас налью я свой бокал
И выпью донца.


Рецензии