***

Я как будто учусь ходить
(словно после аварии).
Я пишу стихи о любви
(а на деле сплошные страдания).

Я как будто учусь смотреть
(открывая свое сознание).
Никому меня не прочесть
(мне не нужно ваше внимание).

Я как будто учусь дышать
(кислородом по венам пульсами).
Мне не хочется упускать
(но пока ничего не чувствую).

Я как будто учусь читать
(но не помню ни букв,ни имени).
Мне не хочется опоздать
(завожу себя по будильнику).

Я как будто учусь говорить
(абсолютно беззвучно и шепотом).
Я хочу о тебе забыть
(напиши мне простую инструкцию).


Рецензии