Лето, жара

А на речке красотища:
Небо, облачко, жара,
У стрекоз летят глазища,
Над водой легко паря.

Тень пронизывает солнце,
Разметала по песку,
И лучом нагрев оконца,
Я босой по ним бегу.

До чего песочек жарок,
Обжигает ноги, невтерпеж.
Лето, всем всегда подарок
И себя прекрасно раздаешь.


Рецензии