Человеком

Тяжело быть человеком
Каждый день борьбу рождать
И хотелось просто утром
Не кого не проклянать
Тяжело быть человеком
Каждый день глотать слюну
Видя как обман жирует
И понять я не смогу
Тяжело быть человеком
Пропуская всех вперед
И от слез давиться смехом
Ведь не кто нас не поймет
Тяжело быть человекам
Видя ложь в чужих словах
И от боли где то ноим
Да подушка вся в слезах
Тяжело быть человеком
Когда каждый в спину нож
Без вопросов лишь калекой
Сделал нас добра кусок
Тяжело быть человеком
В мире полного добра
Только внешнего формата
А внутри всех чувств зала
Тяжело быть человеком
Видя как душа ушла
От людей что только чеки
Собирают вечно лгут
Тяжело быть человеком
И смотреть на мир пустой
Где людей сменили бирки
Номерки и бренд крутой
Тяжело быть человеком
Не слепым когда все лгут
Не глухим когда все молча
Пробегают сея страх
Тяжело быть человеком
Без примеров доброты
В мире что погрязряз в разврате
Только почему же ты
Видя ужас мира боли
Не готов себя менять
Чаще по свой же воли
Человеком не желаешь стать...


Рецензии