Высший сорт

           ВЫСШИЙ СОРТ

Обещал себе усердно не любить
Погружаясь в хлад самообмана,
Я искал в сердцах взаимности
А нашел хождение по карманам.

В глупости своей нельзя винить
Тех, кто ей бездушно подыгравши
Вновь тебя разучит сердцем жить,
Всю любовь взамен вобравши!

Может, нет в глазах иного выбора,
Чем шикарно— мертвый блеск комфорта,
Променяв судьбу на то, что выгодно,
Не сходясь душой по сорту!

25.07.2018


Рецензии