Пока ты

Пока ты где то празднуешь,я пью за упокой и отдых от мучений.
Пока смеёшься ты,я плачу на плече у разных мнений.
Пока ты спишь в безпамятстве,я засыпать в уму пытаюсь.
Пока ты обвиняешь в этом всю себя,я искренне и всезабвенно каюсь.
Пока огонь у одного через бокал вина идёт.
Второй под дверью дома своего умрет.


Рецензии