про себя...

Сам судьбу испортил - встал на путь иной,
Не твоё - так брось уже, выбери другой!

Трусость липким грузом потащила к дну,
Все мечты разрушены, снова не усну -

Бесполезный в глупости, вечный доходяга,
Кровь спустил по юности, но осталась брага.

Непонятно тянутся дни, недели, месяцы,
поиски, сомнения, а потом - повеситься...

Плюнуть в эти лица и уйти далече,
Только расстояние ничего не лечит...

Всё пойдет по-прежнему, от того и грустно,
Привкус металлический и опять не вкусно.

Метры, повороты и судьбы удары,
Смех по переулкам, танцы под гитару,

девочки и мальчики верили в победу,
Верные  собаки всё идут по следу...

Муторно. фальшиво, вкривь и в перекос,
Вечно был ребёнком, а теперь подрос,

Кто-то знает истину, кто-то знает толк,
на показ - ягнёнок, а на деле  -волк.

Всё это бессмысленно, всё совсем не так,
Никому не нужен ты, пьяница, дурак,

Всё кричишь и тужишься, сам себе герой,
По утру веселье, к ночи - бабий вой,

Никому не нужен, снова повторю,
Личность, уважение - всё пошло к нулю....


Рецензии