Круговорот

Круговорот воды в природе--
Который день как с неба льёт.......
Я одеваю смело боты--
Непримиримый дух Зовет
Меня на улицу попрыгать
По лужам вдоль по мостовой!!!
Никто не будет имя кликать-
Все спят, укрывшись с головой:)))
Стихия городской природы:
По трубам вниз гудит вода!!!
Под грохот крыш безумству оды
Хочу я петь как никогда!!!
Кричать: 'да здравствует
Мгновенье,
когда Свобода
Непокой!!!'
Напьюсь потом чайка с вареньем,
В кровать направлюсь на постой!!!


Рецензии