Остаюсь...

Впереди...
             Дорога...
                Грязь...
                Уныло...
Пульса нет —
                в груди —
                остыло.
В даль —
         бегут идеи —
                не угнаться.
Жаль...
Последний шанс был,
                чтоб остаться.
Поворот.
        Незримый гнев...
                Опасно.
Цель?
       Чья тень? —
                В народ —
                Напрасно.
Дрожь...
          Волна...
                Отняли —
                Не боюсь.
Мощь...
       Сполна...
                Подняли —
                Остаюсь!

 ред 2018


Рецензии