Судьба иная

Нет решения ночного,
Днем, на зорьке и в обед,
Ты любимая другого,
Ты другого яркий свет.

У него жена другая,
Где согласия и лад.
Знаешь ты - Судьба иная
Принесет всем только ад.

Нет пути, терпите люди,
Бог терпел , но без греха.
Он любил и не забудет
Жизнь долга и не плоха.


Рецензии