Ныряй в мой омут детка

Ныряй в мой омут,детка,
Мои черти скучают,
Скорей утони в нём,детка,
Они с интересом тебя изучают.

На ромашковом поле
Красное платье,
Танцует...бёдрами виляя
С руки слегка спадает картье.

Ныряй в мой неоновый омут,
Мои черти в тебе тонут,
Ныряй в мой чертов омут,
Они тебя сюда погружают.

Любви весьма красивой
Прекрасные плоды,
Вот уж поцелуи под небесной голубизной,
Ты покорила мои нецветущие сады.


Рецензии