как правило розовые очки бьются стеклами внутрь

Ты злишься от того, что не с тобой
Я просыпаюсь утром и засыпаю ночью,
И чувствуешь себя будто немой
Ведь столько сказать на самом деле хочешь!

Но не нужны твои мне объяснения,
Слова «любви» и даже поздравления!
Оставь в покое навсегда,
Ведь разделяют нас не только города!

А ложь, что связывала нас -
Я поняла лишь в этот час
Что глупой я была тогда,
Поверив искренне в тебя!

И слава Богу осознала,
Что душу чуть не продала
За грамм ненужного тепла,
А лишь немножко умерла...


Рецензии