Тебе, мой маленький небожитель

Я хотела бы все вернуть
И попробовать все сначала
Изменить судьбу,  повернуть....
Лишь бы сердце твое стучало.

Попытаться тебя спасти
По другому, без проб, ошибок
Чтобы я смогла обрести
Мир, где много твоих улыбок.

Я хотела бы распустить
Свою жизнь и связать другую
Чтоб тебе ее подарить!!!!
Но... и это уже в пустую.

Я хотела бы.... Но, молчу.
Все пустое теперь. Неважно.
Не кричу уже, не шепчу
Сухо в горле, как будто жажда....

Спи мой ангел и будь со мной
Где-то там, глубоко,  рядом....
Мне б хотя бы во сне с тобой...
Больше мне ничего не надо.

25.07.2018


Рецензии