Евпатория-Гезлёв

О город мой родной
Окраины твои ласкают волны,
И ветра, что веют из материка.
Я помню, синагогу, храм,
Мечеть, что впредь не смогут
Душу мне согреть.
Ах, затерялся я в чужих
Краях, внутри меня
Что то сидит и создаёт бардак.
Гезлёв, ты так спокоен,
То что надо мне
Я так устал быть в суете.
О город мой родной
В чужих краях я потерял
Покой, ты нужен мне
Как снег зимой, как
Что-то большее...
Но жаль, что встретиться
Нам суждено не скоро,
Твои окраины ласкает море,
И ветра, что веют из материка.

Глушач Михаил. 28.03.2018г.


Рецензии