Ты расскажи...

Ты расскажи,чем дышишь без меня,
У берегов чарующей Ривьеры,
По прежнему наш мир боготворя,
С возможностью необходимой веры?
Ты расскажи,скучаешь ли по мне,
Среди имён друзей,твоей,той жизни,
Иль топишь чувства горечи в вине,
Списав со счёта прожитые мысли?
Ты расскажи,что грусть по мне твоя,
Не защитит от ветреной погоды
И как туманный след для корабля,
Она несёт на рифы от свободы.


Рецензии