Лже друзья...

Друзья уходят в тень, их невернуть , лишь в дымке призраки от них остались...
И прежнего плеча, надежды луч, растаял, растворился, не подставят...
А птицы, в поднебесье голосят, и тополиный пух усыпал город...
И ты один, на едине с собой, испытываешь колкий, едкий холод...
По норам, словно крысы в тихоря, попрятались и как собаки лают...
И ради упоенья бытия, готовы разорвать, и в раз подставить...
Трепещет ложью злые языки, забыв мораль, предательство в законе...
Глазами в небо, и на единое с собой, один лежу в цветущем маком поле...
Понятья дружбы, канули в лета, порывом ветра в вихре закружилась...
И под лучами солнца, как роса, слезами в небо жалко испарились...
Прощайте, пусть Вам будет хорошо, варитесь в суетливом дне стакана...
Под маской лицимерия теперь, живёте в вечном хаосе обмана...


Рецензии