Повсюду цвет России, есть?

Ромашки,васильки и маки,
Рассеялись,по всем полям!
Их видно из далека.
Так классно!
Красивые цветы растут,три цвета.
Как флаг Российский.
Они колорит Земле дают.
Три цвета,разрослись по свету.
И здесь Россия,тоже тут.
Российские цвета повсюду.
В Америке,и в Англии сырой.
Повсюду цвет России,там живёт!
Тюльпаны или лилии,ажурные цветут.
Растут по Миру.
Россия,дарит всем подарки.
Цвета все быстро разберут.
Цветы в триколлера собрались.
Российскую мелодию,поют,
Всем тем,поёт Россия песни.
Кто любит,и с душою к ей идет!
Она таких людей полюбит.
Таких в обиду,не даёт!
      
        25.07.18г


Рецензии