И проложат новую трассу

Так не выйдет,-
   всю жизнь на трассе,
Чистой, ровной,
   как лист бессонницы...
Снова оползни,
   много грязи,
Что-то гибнет,-
   что-то откроется.

Неожиданно скажет:
   "Здравствуй!"
Ждал, не ждал,-
   а теперь вот вместе!..
И проложат новую трассу,-
Но не факт,
   что на том же месте...


Рецензии