что делать

Как минимум, что нужно - это выжить.
Как максимум, что нужно - это жить...
Когда рассветы до последней капли выжаты!
Когда упал на землю, едва дошедши до межи!

Это как трахаться - лучше никак, чем плохо!
Это как воздух вдыхать - лучше горный, чем затхлый-
Если глаза резанУло огнём и ты прикрываешь их, охнув..
Если стучат в черепушку мысли ненужные дятлами!

Это как спринтер за сорок шагов завершает забег!
Это над стадионом звёзды его пронесли на лучах!
Это, как минимум, рождается человек.
Это, как максимум, он побеждает, плюя на риск и страх!

Если разложены люди и сволочи в разные ниши,
Это как дёготь и мёд - несовместимо.
Если предатель, очнувшись, руки твоей ищет-
Не поддаваться, как минимум, ложной терпимости.

Это, как максимум, попытаться его простить.
Я не умею, но, может быть, кто-то умеет..?
Это выдержать паузу, когда уже нечем крыть..
Это позволить гармонией алгебру мерить.

Как минимум, что нужно - это выжить..
Как максимум, что нужно - это жить!
Как минимум - не оставайтесь на себя обиженными.
Как максимум - по отношению к другим обиды не держите.


Рецензии