Мамуль

Мамуль я знаю слышишь, видишь
Ты меня, я так устал быть без тебя.
И смысла нет писать стихи
Ты знаешь мысли все мои.
Мне б крылья и взлететь к тебе,
Ведь так устал быть в темноте
Прошу дай руку мне.
Прости меня, за то, что я
Пишу лишь боль, ведь ангел мой
Отрёкся от меня, а демон за спиной,
Он тащит в мир иной.
Где нет тебя, там где одна тоска,
И злоба. Прости меня, за то, что
Боль пишу, ведь я другого не могу.

Глушач Михаил. 03.04.2018г.


Рецензии