Случайный роман

Случилось  всё  случайно,  как  всегда!
И  наш  роман,  на сайте,  в  интернете,
Легко  и  радостно,  растёкся,  как  вода,
Для  всех  других,  оставшийся - в секрете!

Мы  не  пытались,  противиться  судьбе,
И  не  стремились - изменить  всё  сразу!
Нам  было просто,  хорошо,  тебе  и  мне,
Ронять   друг  другу  -  ласковые   фразы!

Мы,  не    старались,   время   торопить,
Скорее,  время   торопило  -  нас!
Ведь  мы  хотели,  до  конца  испить,
Всю  ту  любовь,  что  нам  дана  сейчас!

Да,  к  сожаленью - мы  не  молоды с тобой,
А  наша  встреча - всё,  что  нам  осталось!
И  я,  по  капле,   пью  напиток   твой,
Чтоб   ничего,  уже - не   расплескалось!

Твоим   признаниям,  я  с  радостью внимаю,
Летая  птицей,  в  вертуальном   круге!
Притом,  конечно же,  прекрасно  понимаю:
Мы    НИЧЕГО  -  не  знаем,   друг  о  друге!



Рецензии