о лунном затмении 2018

в мире, где правят бесстыжие СМИ
правду: навряд ли, м-да, очень сложно найти.
но вот они в голос сегодня трубят:
"В июле затмение длинней для утрат!
Луне по кровавой придётся пройти
Тени, что от Марса Земля обратит!"

им всё: про утраты, про войны, разврат;
им лишь бы разрушить наш мирный уклад!

но чтите первобытного рода стяжания:
что каждый наш миг - лишь испытание!
средь бурь, угнетений, горя и слёз
в душе сохранить чистоту и любовь!


Рецензии