Выбирая жизнь

              1
Смотри на небо огни
Яркие белые дни
Смотри на море оно
Ровное синее дно
Смотри на землю она
Вечно зеленая тьма
Открой окно посмотри
Снег туман и дожди

          Припев

Выбери день или ночь
Выбери снег или дождь
Выбери солнце в лучах
Или луну при свечах
Ты не найдешь днем огни
Ты не найдешь в тумане любви
Ты лучше жди только его
Выбери одно, выбери его

               2
Ты письма шлешь, не зная куда
Ждешь ответа, зачем
Ты отдаешь жизнь на всегда
А что получаешь взамен
Что принесет вечность тебе
Что подарит обман
Пусть дарит солнце в огне
Пусть дарит небо в слезах

         Припев

Выбери день или ночь
Выбери снег или дождь
Выбери солнце в лучах
Или луну при свечах
Свет затерялся вдали
Ты его блик отыщи
Тебе без него никуда
А он тебя ждет как всегда
А он тебя ждет как всегда..


Рецензии