Ненастье. Ночь столкнулась с днём

Ненастье. Ночь столкнулась с днём.
Фонарные столбы мне приговор читают.
Смывая всё пурпурно-фиолетовым дождём,
Искусны палачи - ран видимых не оставляют.

А что внутри? Уж не понять.
Была душа, училась жить...
Заставили существовать,
Фонарные столбы винить.


Рецензии