А, ты пришел, я так ждала

                А,ты пришел, я так ждала
                И волновалась почему-то
                Вдруг пролетела та молва,
                Что ты влюбился в её,будто.

                Красивый фантик развернул
                Тебе понравился он так
                Потом,со мною прикорнул
                Ты, не любил меня,чудак.

                А,ты пришел,я не ждала
                Затеял, что-то  бесподобное
                Я без тебя, поверь цвела
                И получилось тесто сдобное.

                Влюбиться снова я хочу
                И быть любимою навеки
                Быть может счастье получу
                Что нужно еще человеку.

                Красивый, красочный обман
                Струился розовым закатом
                И выпит мною тот стакан
                Наполненный соком граната.

                Ушла любовь,ножкой скользя
                И плечиками, расправляя платье
                Тебе, наверное ферзя...
                Не буду я в твоих объятьях.

                Походкой легкою ушла
                Моя любовь, тем ранним утром
                В другой тот шарм она нашла
                И твое счастье в перламутре.

                Проснусь однажды утром, Я
                Коснусь легонечко подушки
                Ведь было время, я ждала
                И я была тебе игрушкой.

                А,ты  ушел,мне не сказав,
                Что ты другую полюбил
                О, милый мой, ты был не прав
                Меня совсем ты позабыл..

                А,я ждала, и ты пришел
                В такой измятенькой рубашке
                Ты, видно, счастья не нашел
                Я оказалась нужной пташкой..

                Поймай меня, я так хочу
                Летать по небушку с тобою
                И в сердце я к тебе стучу
                Не оставляй, а будь со мною.
      
    


               

 


Рецензии