Художнику Ивану Уралову

Натюрморт «Когда падают листья» –
красок нЕжны, спокойны тона
и летят стайкой ангелов кисти
или ровно ложится строка.

Свежий, добрый и сОченный взглядом,
верхтормашковый точный ракУрс –
и мазок компоновочный рядом,
и учитель из жизни искусств!

Он и весел, иронии лёгкий,
и счастливая творчеств-рука –
так Господь поцелуем коротким
век воздаст для сего добряка!

11.2011


Рецензии