Рисунок Букет

Турецкая гвоздичка
И лилии цветок,
А среди них запрятался
Скромняга - василек.

Сиреневой ромашкой
Украшен первый план,
Из желтых мелкоцветов -
Кокетливый волан.

Букет, как настоящий,
Аж, глаз не оторвать,
Так хочется с картины
Домой его забрать.

Приложены немалые
Художником труды,
Чтоб на бумаге выросли
Волшебные цветы


Рецензии