Язык, враг мой

Язык, зачем мне козни строишь?
Подумать не успею, а ты уже сболтнул.
Под час, несёшь такую ахинею,
Недаром говорят, что ты болтун.

У мыслей пальму первенства пытаешься отнять.
Напрасно, они ведь нами управляют.
Ты, постарайся всё-таки понять,
Болтаешь ты, а я страдаю.


Рецензии