Мир немного станет лучше

Мир немного станет лучше
Даже если хоть один
Ничему вас не научит,
Просто рядом
До седин,
Просто хочет не плохого
Вам,
А, может, и себе
И стишок приносит новый
Как, тюрбан, на голове…


Рецензии