Улицы надулись, оскорбились. 2018 г

Улицы надулись, оскорбились...
Дождем холодным плачут, слёзы льют.
Мы с тобой, родной, поторопились,
Семью создать, наш дом и в нём уют.

Стоят слова немые костью в горле,
Твой зонт давно простужен ОРВИ,
Ветром унесло тебя  к тем звёздам,
Что кутаются  в мятость простыни.

Не жалею я о безвозвратном,
Зонт мой к счастью полностью здоров.
А ты проверься ТАМ на деликатность
И чистоту  обслуженных трусов.

25 июля 2018г.


Рецензии